Haven: es un restaurante regentado por dos suizos que cumplen con una misión social: enseñar a jóvenes desfavorecidos camboyanos a trabajar en la hostelería con el fin de darles una salida. El servicio es excelente, el local muy agradable y preparan platos de comida camboyana y occidental. Todo está muy bueno (os recomendamos probar aquí platos camboyanos) y la cena os saldrá por unos 8-9 US$ por persona. Suele estar muy lleno y reservar resulta imposible, pero el truco está simplemente en pasarse por allí, y en poco tiempo casi seguro que te hacen un hueco. Eso sí, tenéis que llegar antes de las 21.00, ¡Pues la cocina cierra a las 21.30! Está cerrado los domingos.
El restaurante está situado en Sok San Street, muy cerca del Night Market.
Mie Cafe: el chef es camboyano pero ha estudiado cocina en Europa y ha trabajado en varios restaurantes con estrella Michelin. El resultado es un restaurante con platos de fusión camboyana-europea. Aunque se puede pedir a la carta, nuestra recomendación es el menú de 5 platos por 25 US$ para 2 personas. Está en la carretera que lleva a los templos, así que podéis parar directamente allí a cenar cuando vengáis de vuelta (en frente del hospital o del hotel Sofitel).