El mejor restaurante de la ciudad es Chez Palmyre (5 rue Droite, Niza. Teléfono 0493857232), que ofrece un menú de platos típicos franceses y provenzales. Bueno, bonito y barato (17€ por persona con la bebida aparte). Lo único malo es que es muy pequeño, así que es muy difícil conseguir mesa (llamad ya, nada más estéis leyendo esto, u os quedaréis sin sitio:-). Os recomendamos compartir el margret, los linguine au pistou o el atún "mi-cuit".
Si no conseguís mesa en el anterior, podéis probar con Le Bistrot d'Antoine (27 rue de la Prefecture, 06300 Niza. Teléfono 04.93852957). Aquí encontraréis los típicos platos elaborados franceses. Los ingredientes básicos son el pato, las vieras, los calamares siempre cocinados con esmero y delicadeza.
Y para los amantes del queso está Le Bistro du Fromager (29, rue Benoit Bunico, 06000 Niza. Teléfono 0493130783). Se pueden comer todo tipo de platos, pero siempre con queso: tagliatelle, fondue, risotto... Eso sí, barato no es (a partir de 17€ el plato).